Véronique Castillan
Présentation
Laissez-vous tenter par les parfums de ces crèmes glacées délicieuses et l'authenticité du goût de nos sorbets;
Dégustez nos glaces et sorbets dans notre Bar Glacier La Table du Campagnard au bord du lac de Monteynard
Nos Glaces & Sorbets sont fabriqués sur place avec des matières premières de haute qualité en privilégiant au maximum des produits frais et naturels. Ainsi, le Chef Xavier Castillan réalise les crèmes glacées à partir de lait cru entier du Trièves et les sorbets avec des fruits frais qui sont la base de la préparation. Venez déguster nos glaces et sorbets lors d'un repas dans notre restaurant ou pour une pause gourmande en terrasse après votre balade de la randonnée des passerelles himalayenne ou d'une activité sur le lac et pourquoi pas siroter un cocktail ou mocktail sur la terrasse de notre bar lounge au bord du lac.
Animaux acceptés : oui
Précisions concernant les animaux : tenue en laisse obligatoire
Autres précisions
Le Chef aime la nouveauté, faire découvrir des parfums originaux et propose à sa clientèle, une large palette de crèmes glacées, sorbets et bâtonnets pour ravir les papilles...
Ouvertures / tarifs
Modes de paiement
Prestations
Services
Equipements
Accessibilité
Localisation
1585 route d’herbelon
Lac de Monteynard-Avignonet
38650 Treffort
Latitude : 44.899194
Longitude : 5.674149