Gault & Millau

Présentation

En plein coeur du Monestier-de-Clermont, Frédérique et Willy vous invitent à déguster une cuisine française inspirée et gourmande dans un cadre chaleureux. Profitez de la terrasse ombragée en été.

Transformé en 2021 par Frédérique et Willy Marion, ce restaurant chaleureux au cadre élégant offre une note originale à ses plats grâce à l’expérience québécoise de ses gérants. Le chef, Lionel Lamoureux, s’inspire également de ses voyages qu’il partage dans ses assiettes. Porc effiloché au sirop d’érable, sauté de cerf aux myrtilles, tiramisu à l’orange ou tarte au sucre, les mets sont concoctés maison avec des légumes bio locaux. Menu du jour en semaine et suggestions les weekends.

Animaux acceptés : oui

Ouvertures / tarifs

Ouverture

Du 01/01 au 31/12, tous les jours de 8h à 21h30.
Tous les midis sauf le dimanche. Le soir du mercredi au samedi.
Fermé du 20 décembre 2024 au 17 janvier 2025.

Tarifs


Tarif groupe à partir de 15 personnes.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Prestations

Services

  • Animaux acceptés
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés

Equipements

  • Parking à proximité

Activites

  • Spectacle

Accessibilité

  • Accessible en fauteuil roulant avec aide
  • WC + barre d'appui + espace de circulation

Localisation

63 grand rue
38650 Monestier-de-Clermont

Latitude : 44.91804

Longitude : 5.635372