Découvrez le terroir Triévois auprès de ceux qui font sa richesse : échangez avec les producteurs qui font vivre le territoire et faites connaissance avec leurs produits.
Jour 1 :
Chèvrerie de St Guillaume : Vous retrouverez l'incontournable petit fromage "le saint guillaume" comme beaucoup le surnomment, nos fromages blancs mais également des nouveautés comme les fromages cendrés et la tomme de pays. Visites de la ferme avec dégustation ou demi journée à la ferme : garde des chèvres en montagne, soins aux bêtes au retour de la balade, goûter à la ferme et dégustation de fromages.
Jour 2 : Ferme de bartabelle : Vous pourrez voir sur l'exploitation les autres animaux et assister aux tâches qui rythment la vie de la ferme. La visite en plein air se déroule suivant un parcours : visite de la nurserie (veau et porcelets), des cochons plein air et des vaches...
Possibilité de faire un goûter sur place avec les produits de la ferme et des produits locaux. Sur réservation (5€ par personne).
Idée rando :