A Treffort, le restaurant "
La table du campagnard" vous accueille au bord du lac de Monteynard-Avignonet.
Deuxième étape de notre série à la rencontre des restaurateurs Trièvois (après
L'Auberge de la Soldanelle), nous vous proposons de découvrir les assiettes proposées par Véronique et Xavier Castillan.
Maître restaurateur depuis septembre 2013, le chef Xavier Castillan est aussi président des "Maîtres Restaurateurs de l'Isère".
La carte, avec une cuisine régionale et locale entièrement "faite maison", vous permet de découvrir les produits locaux du Trièves.
Aujourd'hui, Xavier nous propose :
- Salade du Vercors au fromage des Vorsys
- Tartare à la viande des Maubleu de Sinard
- Côtes de bœuf des Maubleu à Sinard
- Glaces et sorbets du Trièves au lait du GAEC des Vorsys
En plus des plats du restaurants, vous pouvez découvrir les confitures et chutneys ou les glaces et sorbets du Trièves faits artisanalement !
Idée balade en + : avant ou après votre repas, au départ du restaurant, profitez-en pour découvrir, à pied, les passerelles himalayennes qui enjambent le lac au dessus des rivières de l'Ebron et du Drac.
La Table du Campagnard
Lac de Monteynard
38650 TREFFORT
04 76 34 05 47
http://www.restaurant-grenoble.info/
Pour les glaces et sorbets : http://www.glaces-trieves.com/
Pour les confitures et chutneys : http://confitures.biz/